カンナ
当分傷口の感覚戻らないので多分大丈夫だと思います☺️
早く帰りたいですよね
退会ユーザー
産後5日目に退院しましたが退院のひにとってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ひきつれる感じはありましたが、家にいても病院にいても歩いたりするのは同じですし、お子さんの抱っことかぶつかられたりしなければ大丈夫かなと思います🤲
カンナ
当分傷口の感覚戻らないので多分大丈夫だと思います☺️
早く帰りたいですよね
退会ユーザー
産後5日目に退院しましたが退院のひにとってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ひきつれる感じはありましたが、家にいても病院にいても歩いたりするのは同じですし、お子さんの抱っことかぶつかられたりしなければ大丈夫かなと思います🤲
「帝王切開」に関する質問
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
帝王切開3回目里帰りすべきか悩んでます。 1、2回目は里帰りしなくても 私は全然辛くなくて普通に動いてました。 でも3回目は安定期までつわりがあり 体力が落ちたのと、上に2人子供がいること、 歳を重ねたのもあり里帰…
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント