コメント
退会ユーザー
通ると思います!
2500〜3000が限界かなとは思いますが🤔
退会ユーザー
通ると思います!
2500〜3000が限界かなとは思いますが🤔
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる為にハウスメーカーから見積もりを出してもらったんですが、地盤調査が60万って書いてました。 聞いたらMAXでかかるであろう料金って言われました。 契約しようと思ってる土地が今まで家が立ったことなく…
小さめの電気ストーブ使っている方いらっしゃいますか? 床暖とエアコンを併用していたのですが、床暖を使わず、電気ストーブとエアコンを併用して過ごしてみたのですが、電気ストーブも結構電気代かかっているようです…
マイホームブルーです。 厳しい言葉はやめてください、、 私はマンション希望だったのですが 車が2台あるため戸建てを購入することになりました。 住んでいる場所は駅近建売3階建てでも4000万オーバー マンションの3ld…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで大きい家を建てるわけでは無いので2500いかないように家を立てたいと思っています!
退会ユーザー
すごいですね土地含めて収まるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
フルオーダーメイドですが、収まるように作って貰います!
退会ユーザー
めっちゃお安い工務店さんなんですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
親戚の男の人が大工さんかなり多いので仲介業者など通さず、こーゆー家にしてと言えばやってもらえるので普通に立てるよりもかなり安く立てられるんです!
退会ユーザー
すごい羨ましいです😳🤍🤍