コメント

退会ユーザー
通ると思います!
2500〜3000が限界かなとは思いますが🤔
退会ユーザー
通ると思います!
2500〜3000が限界かなとは思いますが🤔
「住まい」に関する質問
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
【ソファーを購入するかについて】 戸建てに引っ越しをし、現在前のアパートから使用しているニトリの2人掛けのソファー(まだ使い始めて2年くらい)を使用していますが、1人が横になるともう1人は座れなくなるのでL字ソ…
一条工務店と新昭和で悩んでいます。 新昭和は地域限定なのか情報が少ないです。 逆に一条工務店は色々SNSで見ます。 修理代高くない?ってイメージなのですがどうでしょうか? インスタで見たのが入居直ぐにIHが割れ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで大きい家を建てるわけでは無いので2500いかないように家を立てたいと思っています!
退会ユーザー
すごいですね土地含めて収まるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
フルオーダーメイドですが、収まるように作って貰います!
退会ユーザー
めっちゃお安い工務店さんなんですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
親戚の男の人が大工さんかなり多いので仲介業者など通さず、こーゆー家にしてと言えばやってもらえるので普通に立てるよりもかなり安く立てられるんです!
退会ユーザー
すごい羨ましいです😳🤍🤍