妊娠・出産 お守りとしてネックレス付けてる妊婦さん出産する時は、ネックレスどう… お守りとしてネックレス付けてる妊婦さん 出産する時は、ネックレスどうしてました?☺️ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 妊婦 出産 お守り ママリさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院からアクセサリー類は全て外すように言われたので、外しました💦 2月18日 ママリさん お家に置いてきましたか?🥺 2月18日 退会ユーザー すぐ無くすので、自分は置いていきましたが、 産後にアクセサリーつけてるママさんいましたよ☺️ 2月18日 ママリさん 置いておくのが 色々と安全ですよね❣️ ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
お家に置いてきましたか?🥺
退会ユーザー
すぐ無くすので、自分は置いていきましたが、
産後にアクセサリーつけてるママさんいましたよ☺️
ママリさん
置いておくのが
色々と安全ですよね❣️
ありがとうございます☺️