コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ別に会わなくてもいいとは思いますよ
私も小さい頃は母と妹と会いに行ってましたが、今思えばたいして金くれる訳でもなかったので10歳以降は養育費対して払ってないんだから金くれと言うために私は行ってました 私は
高校卒業して大人になるからと母が昔のことをホント少し話してくれましたが、父がやってきたことを知ってから父ではなく気持ち悪い血縁関係としか思えなくなりました、この前息子を祖祖父母に合わせに行った時まさかの登場で顔ひきつりました。
その時もパパとは呼ばず息子に
ほらー血縁関係だよーと言ってやりましたw
私は母が大好きで母さえいればなんでもいいです、別に父なんかどーでもいいです。
しんぐるママリ🔰
私もシングルで育てられて
父親に対してやっぱりクズなところは変わらんなーって大人になってからも思ってます!
あの人が父親である事すら恥ずかしいと思ってます💦
子供からしたらたった1人の父親かもしれないですが
私からしたら気持ち悪元旦那でしかないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
主さんがどのような感じで離婚されるのか分かりませんが、
私はそのたった1人の父親のせいで沢山ムカつく思いをしたので会えなくてもなんにも悲しくありません💦 いっそ会いたくないですw
しんぐるママリ🔰
うちは大きな理由が借金です。
離婚当初200万程ありました。
その他に産後里帰りから別居したんですが、自発的に会いに来たのは0回
子供どう?など聞かれることも無くて
急に着拒、LINEブロックで音信不通
知った時には証拠もないし、別れてたんですが、女がいました。
さんざん好きな事しといて彼女と別れたのか、捨てられたのか知らないですがそうなったら戻りたいって気持ち悪いでしかないです💦
分かります。私も父親に会いたくないし、顔も見たくないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それはもぉ、会わなくていいですよ。
お子さんには主さんがいますし、そーゆー男性は後から後悔するタイプだと思いますよ💦
ちなみに父も母にまたやり直そうとか冗談で言ってましたが、我が家の設定で高身長イケメン高収入の彼氏がいる設定にしてますw