かなん
店員さんに購入するパンを取ってもらうタイプのお店です。
目の前でずっと待たれるのでそういうのが苦手だとプレッシャーを感じるかもしれないです😅
知りたいことと違っていたらごめんなさい🙏
かなん
店員さんに購入するパンを取ってもらうタイプのお店です。
目の前でずっと待たれるのでそういうのが苦手だとプレッシャーを感じるかもしれないです😅
知りたいことと違っていたらごめんなさい🙏
「お出かけ」に関する質問
今日どうしてもイオンモールで色々と買い物をしなくてはいけなくて… 自宅保育の3歳息子を連れて行く一択なんですが 絶対あっちこっち走り回るし、必要な買い物すら危うい可能性があります😇 やった事ないですが、カート…
私の両親が今度海外旅行に行きます。 初めての海外旅行です。 小学1年生の娘も連れてってあげるよと言ってくれています。 私は海外行ったことないので、イメージがつきません。 お任せしても大丈夫だと思いますか? 娘は…
10年ぶりにディズニーいこうと思いますが勝手が変わっており、何もわかりません😇のて教えて頂きたいです。 ①開園は8:45~9:00くらいかと思うのですが、当然並んでいて早くから並んでないと開園してすぐなんて入れませんよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント