コメント
ガオ
自治体によって違うと思います😔
私の所は育休中、上の子が年少児未満は退園なので😭
ママリ
自治体によって違いますよ。
私のところはそういう決まりがありませんので、下の子の育休を延長したとしても上の子は退園にはなりません。
まいたろ
自治体によって違うかな?
私のところは保育園に意見書書いてもらって提出すれば通えます!
ガオ
自治体によって違うと思います😔
私の所は育休中、上の子が年少児未満は退園なので😭
ママリ
自治体によって違いますよ。
私のところはそういう決まりがありませんので、下の子の育休を延長したとしても上の子は退園にはなりません。
まいたろ
自治体によって違うかな?
私のところは保育園に意見書書いてもらって提出すれば通えます!
「保育園」に関する質問
下の子たちが保育園に行ってる間に長男の病院行ってきたらインフルエンザでした。 帰宅して薬飲ませて下の子たちのお迎えに行くから移るとダメだからと自分の部屋に寝るように言いました。 下の子達迎えに行って帰宅した…
保育園帰宅直後〜夕飯前のおやつについて。 いま2歳半なんですが、帰宅後「何か食べたい」となった後に、夕飯を作る間の時間、何をあげていますか? フルーツはイチゴ以外は気分が乗らないと食べません。
今月2歳になった男の子です 🐻 長文になるのですが、アドバイスください💭 みなさまのお子さんの 2歳前後の発語ってどのくらいでしたか? バナナやブーブー、パパ、ママ、ワンワン あった、ない、落ちた、こぼれた、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
というか、そうですよね💦
地域によって色々ですもんね😭
ありがとうございます😊