妊娠・出産 生理予定日の10日前に妊娠検査薬を試しても、正確な結果は出ないですよ… 生理予定日の10日前に妊娠検査薬を試しても、正確な結果は出ないですよね??今、妊活をしていて(といっても行為の回数を増やしただけですが)最終生理日(1/29)から計7回行為しました。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 最終生理日 こきん(4歳1ヶ月) コメント みー 出ないですね😅行為の回数ではなく排卵日付近にしてるならこれから可能性は出てくるかと😂 2月17日 こきん ルナルナに書いてある排卵予定日にもしました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ルナルナに書いてある排卵予定日にもしました!