コメント
みー
出ないですね😅行為の回数ではなく排卵日付近にしてるならこれから可能性は出てくるかと😂
みー
出ないですね😅行為の回数ではなく排卵日付近にしてるならこれから可能性は出てくるかと😂
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開について質問です😖 これから手術で入院したんですが, お風呂にシャンプーリンスが床に置いてあったり、 洗面台が低めだったりするんですが、 かがむ動作って激痛ですか?😭 意外と腰曲げる動作は大丈夫だったりし…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
元々仰向けでしか寝られなかったのですが 妊娠してからシムス位で寝ようと努力しています。 だいぶお腹が大きくなっているのですが、 寝る前はシムス位でも夜中や朝起きた時には 仰向けになってしまっています💦 私自身は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
ルナルナに書いてある排卵予定日にもしました!