コメント
はじめてのママリ🔰
3人の子持ちです(*^^*)
私は市から案内のあったものしか受けたことがありません😅
気になることがあったりするお友達はかかりつけ小児科で予約して受けていたりしますかね😊
はじめてのママリ🔰
3人の子持ちです(*^^*)
私は市から案内のあったものしか受けたことがありません😅
気になることがあったりするお友達はかかりつけ小児科で予約して受けていたりしますかね😊
「4歳」に関する質問
4歳の子供が発熱しました 福岡市東区にある『丸岡小児科』まるおか小児科 に連れて行こうと思いますが かかりつけじゃないと受診出来ませんか? 電話で予約取って受診ですか? わかる方教えてください😭 福岡県 福岡市 小…
シール交換。 4歳です。 お友達と、そのママから今度遊ぶ時にシール交換しようと言われています。 遊ぶ日程は決まっています💦 以前プレゼントにボンボンドロップシールをくれて めっちゃうれしい!と喜んで 娘もシール…
愛情不足でしょうか? ママっ子の4歳娘の事なのですが、 4歳の娘が数ヶ月前から毎日「ママ、〇〇(娘の名前)の事好き?」って聞いてきます。言葉が通じるようになった1歳くらいから毎日昼寝前、夜寝前「大好きだよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
もう既に1ページ抜けちゃってるんですが、、、、
できる限り埋めて将来見せたり見返したりしたいんです。
ただ、かかりつけの小児科のネット予約には「乳児検診」しかなくて、乳児検診より上の年齢はどうすればいいのか、、、?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
素直な気持ちを伝えて検診を受けたいと電話連絡するのが一番早いかなーと思います(*^^*)
よくあることなのですぐに日程調整してくれると思いますよ😊
かかりつけ医にいくついでがあるならそのときに相談してもいいかもですね🙆
ステキなママさんですね🥰
®️®️
抜けたのは1歳半とかなんで、もうすぐ4歳半なので無理なんですが🤣wwww
なので、今後のところは極力埋めたくて。