コメント
はじめてのママリ🔰
3人の子持ちです(*^^*)
私は市から案内のあったものしか受けたことがありません😅
気になることがあったりするお友達はかかりつけ小児科で予約して受けていたりしますかね😊
はじめてのママリ🔰
3人の子持ちです(*^^*)
私は市から案内のあったものしか受けたことがありません😅
気になることがあったりするお友達はかかりつけ小児科で予約して受けていたりしますかね😊
「乳児」に関する質問
食品の宅配サービスを検討しています。 ネットスーパーや宅配サービス、皆さん何を使われていますか?オススメを教えてください☺️ 子供は2人(未就学児と乳児)で、出来れば離乳食・幼児食も扱っていているところが良い…
2人目が産まれたら、夜寝る時は上の子もみんな同じ場所で寝てますか? 2人目が夜泣きとかしたら上の子も起きてしまいますか? 専業主婦で新生児〜乳児の頃の息子の夜泣き対応はずっと私がしていたことと、夫の物音で息子…
子どもの皮膚科受診についてです 姫路〜明石西部までの範囲(姫路•高砂•加古川•明石•神戸市西区あたり)で、 乳児性湿疹やアトピー性皮膚炎を治してもらったよ〜って方いませんか?? 引っ越してきて数年経ちますがいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
もう既に1ページ抜けちゃってるんですが、、、、
できる限り埋めて将来見せたり見返したりしたいんです。
ただ、かかりつけの小児科のネット予約には「乳児検診」しかなくて、乳児検診より上の年齢はどうすればいいのか、、、?と思いました💦
®️®️
抜けたのは1歳半とかなんで、もうすぐ4歳半なので無理なんですが🤣wwww
なので、今後のところは極力埋めたくて。
はじめてのママリ🔰
素直な気持ちを伝えて検診を受けたいと電話連絡するのが一番早いかなーと思います(*^^*)
よくあることなのですぐに日程調整してくれると思いますよ😊
かかりつけ医にいくついでがあるならそのときに相談してもいいかもですね🙆
ステキなママさんですね🥰