コメント

green
高知ですが(^^;エーゲ海のホテル風の所があり、泊まってみたいなーっと思いました^ ^
エーゲ海 ホテル 高知で検索すると出ますよ!
green
高知ですが(^^;エーゲ海のホテル風の所があり、泊まってみたいなーっと思いました^ ^
エーゲ海 ホテル 高知で検索すると出ますよ!
「マタニティ」に関する質問
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
妊娠してからブラなどの下の方の締め付け?が少しでもあるとなんか気持ち悪くてすぐ外してしまいます。 マタニティ専用の物を使ってみたりしたのですがやはりダメですぐに気持ち悪くなってしまいます。 ネットで調べたり…
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi
ありがとうございます!
調べてみたのですが、日程的に後期に入ってしか予約取れなさそうなので無理でした(´-`)
出来たら今月中行けそうなところ、または12月初旬までならと考えてますが、中々難しそうなので諦めモードです(´-`)
aoi
昨晩からずっと探していましたが
12月初旬(中旬かもですが笑)に他の場所を見つけました!
よい案を提案してくれてありがとうございました♡
green
そんなに人気なんですね!^ ^
見つかって良かったですー!☆
楽しんできて下さい!^ ^