サプリ・健康 生きててこれまで、健康的とか身体に良い、とか無縁な人だったんです。💦… 生きててこれまで、健康的とか身体に良い、とか無縁な人だったんです。💦 それでも元気に生きてこられたし、こんな野菜食べて何が身体にいいんだろーとか思ってました笑 だけど産後体調崩すことが多々。入院したり、などが重なりこれは食生活見直さないとやばい、と健康に対する見方がかなり変わりました。 てか、食生活ってこんなにも身体に影響あるんだなと驚いています… 健康的な身体になるためにしていること、お聞きしたいです🙇♀️ もう体調崩したくない!😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 産後 体 食生活 野菜 健康 さや(4歳2ヶ月) コメント ともこ 基本的には添加物をなるべくとらないようにしています。 完全除去は出来ませんが……。 毎日使うものなので、調味料は見直しやすいと思います 2月17日 さや 調味料、見直してみます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
調味料、見直してみます!!