コメント

まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子の仲間外れについて 年長の息子がいます。 4月から新しいクラスになり、仲良しのお友達(A君)が1人いました。その子と、別の男の子2人と仲良くなり、お弁当の時間などいつもその4人で過ごしていました。 先週…
小1のお子さんを持つママさんに聞きたいです 最近急に暑くなってきたので車で近くまで迎えに行きたいなと思ってるんですが過保護ですかね🚗? 子供の足で25分以上かかります ひどいと40分くらいかけて帰ってきます 一昨日…
娘(2年生)が最近、クラスのA君に好きって言われて手をつないだり、中休みとかべったりくっついてるそうです。そのA君はつい先月まで別の女の子に好き好き言って同じことしてたんですが娘に乗り換えたようで… スポーツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます😊
腰痛から来るのもありますよね😭💦
同じ左だけですか(;_;)
そういう時なにかしてますか?🤔
まるちゃん
カイロを貼ったりします。私は基本左向きに寝てるので余計に左だけ痛くなりますね。
菜
やっぱり温めるしかないですよね😭
まるちゃん
温めたり、整体に行くのもいいかもしれません。
お大事にしてくださいね!
菜
整体行きたいのですが下の子が絶賛ママっ子で😭
ありがとうございます(;_;)