コメント
まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます😊
腰痛から来るのもありますよね😭💦
同じ左だけですか(;_;)
そういう時なにかしてますか?🤔
まるちゃん
カイロを貼ったりします。私は基本左向きに寝てるので余計に左だけ痛くなりますね。
菜
やっぱり温めるしかないですよね😭
まるちゃん
温めたり、整体に行くのもいいかもしれません。
お大事にしてくださいね!
菜
整体行きたいのですが下の子が絶賛ママっ子で😭
ありがとうございます(;_;)