コメント
まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
まるちゃん
私も生理前というか、万年腰痛持ちですが、生理前はかなり痛くなります…しかも左だけ。
「ココロ・悩み」に関する質問
謎のママ友について。 少し前に知り合ったママ友とその場の流れで連絡先交換をしました。 そのあと、質問LINEが何通も来てめんどくさいです。 というか怖いです😱😭 「お仕事は何系ですか?」 「趣味はありますか?」 「好…
3歳娘の癇癪、パニックが酷くて心が折れた話を聞いてください😭 小さい頃から眠くなると癇癪起こすタイプでしたが、3歳超えてからほとんどなくなっていました。 昨日は祖母の家にお泊まり→今日は朝からお出かけでした。…
今日フリーマーケットで小さい女の子が、 400円の商品を買うのに、 1万円札と300円を持っており、 お店側はお釣りがないと言い、 困ってました。 なので、100円あげました。 そして、5分後帰宅するため車に乗ろうとした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます😊
腰痛から来るのもありますよね😭💦
同じ左だけですか(;_;)
そういう時なにかしてますか?🤔
まるちゃん
カイロを貼ったりします。私は基本左向きに寝てるので余計に左だけ痛くなりますね。
菜
やっぱり温めるしかないですよね😭
まるちゃん
温めたり、整体に行くのもいいかもしれません。
お大事にしてくださいね!
菜
整体行きたいのですが下の子が絶賛ママっ子で😭
ありがとうございます(;_;)