ココロ・悩み 3人お子さんいて専業主婦のママいますか?私は小3、小1、年中の3人娘… 3人お子さんいて専業主婦のママいますか?私は小3、小1、年中の3人娘がいて専業主婦してます。周りにママ友全然居ないので最近とても孤独感があり、こども園お迎えのときのお母さん達は働いてるのでなんだか私ってこのまま専業でもいいんかなぁ、、とか考えてしまいます。同じような専業主婦ママいたらお話したいです😣長女は発達障害があります。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 ママ友 こども園 孤独 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント