コメント
3-613&7-113
相手の子は男の子ですか?好きなものとか分かりませんか?
娘の友達(男の子)も年度末に引っ越しです。中央線が好きって聞いてるので靴下やタオルなどの雑貨・チョコ食べてるの見てるのでチョコ類にしようかなって思ってます。
ママ向けには、手荒れが酷く大変みたいなのでハンドクリームかなって思ってます。
3-613&7-113
相手の子は男の子ですか?好きなものとか分かりませんか?
娘の友達(男の子)も年度末に引っ越しです。中央線が好きって聞いてるので靴下やタオルなどの雑貨・チョコ食べてるの見てるのでチョコ類にしようかなって思ってます。
ママ向けには、手荒れが酷く大変みたいなのでハンドクリームかなって思ってます。
「男」に関する質問
妊婦様と言われたらそれまでなんですが、、フルパートで食品工場で働いてます。うちの職場の正社員の方独身男性なのか彼女持ちなのか分かりませんが割と若い方多くて妊婦生活理解してないのか全く気が聞きません。それと…
4歳一人っ子男児、わたし37歳だんなはもう少し若い 旦那と私水と油 イライラすること多い。旦那波激しく振り回されがち。沸点低すぎ 夫婦円満ならすでに2人目産んでた かなり個人的私見ですが🙇今まででああった一人っ子…
相談です! 明日、パーマカットを予約してたんですけど‥ 夫と子ども2人がインフルです。 長女は、あと1日隔離 長男は、あと3日隔離です、 夫は、なったばかりです。 インフル3人を置いて、2〜3時間も家空けれないてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
男の子でプラレールとかシンカリオンが好きみたいです☺️
ある程度、電車グッズは持ってるしそろそろ違うのに切り替わるかな〜と思って考えてませんでしたが、いま好きなものだと間違い無いですよね✨
ありがとうございます🙏✨
3-613&7-113
それでしたら、靴下やタオルやティッシュなどの日用品・消耗品でも良いのかな?と思います。
引っ越すにあたり荷物まとめてると思うので、嵩張る物ではない方が良いと思います。
ぷにこ
そうですよね☺️
たくさんアイデア出していただきありがとうございます!✨