コメント

みなみな
相手の子は男の子ですか?好きなものとか分かりませんか?
娘の友達(男の子)も年度末に引っ越しです。中央線が好きって聞いてるので靴下やタオルなどの雑貨・チョコ食べてるの見てるのでチョコ類にしようかなって思ってます。
ママ向けには、手荒れが酷く大変みたいなのでハンドクリームかなって思ってます。
みなみな
相手の子は男の子ですか?好きなものとか分かりませんか?
娘の友達(男の子)も年度末に引っ越しです。中央線が好きって聞いてるので靴下やタオルなどの雑貨・チョコ食べてるの見てるのでチョコ類にしようかなって思ってます。
ママ向けには、手荒れが酷く大変みたいなのでハンドクリームかなって思ってます。
「男」に関する質問
【31歳バツイチ子なし実家住み男性】 って一般的にどう思われる存在でしょうか?🤔 個人的には、介護してるとかでもなく 31歳で実家住んでる時点で、 なんかちょっと避けちゃうんですが…笑 ちなみに義弟のことで、婚活が…
否定的な意見、指摘は遠慮します。 共感やアドバイスを頂けたら幸いです。 現在2歳の男児、絶賛イヤイヤ期です。 自我が芽生えた1歳ぐらいから+仕事復帰してから、毎日子どもに怒っているなと悲しくなります。 あぁ…自…
学校から帰る時は、何年生まで男女一緒に帰らないといけないきまりですか? 3年生ぐらいまでは一緒に帰らないといけないのでしょうか? 同じ学年の女の子が一緒に帰らなかったら先生に言うとうるさいみたいで。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
男の子でプラレールとかシンカリオンが好きみたいです☺️
ある程度、電車グッズは持ってるしそろそろ違うのに切り替わるかな〜と思って考えてませんでしたが、いま好きなものだと間違い無いですよね✨
ありがとうございます🙏✨
みなみな
それでしたら、靴下やタオルやティッシュなどの日用品・消耗品でも良いのかな?と思います。
引っ越すにあたり荷物まとめてると思うので、嵩張る物ではない方が良いと思います。
ぷにこ
そうですよね☺️
たくさんアイデア出していただきありがとうございます!✨