※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
子育て・グッズ

長男の友達が引っ越しで転園するので5000円以内でプレゼントを考えています。子供とママ向けのおすすめを教えてください。

長男が幼稚園で1番仲良しの子が引っ越しで
転園することになりました🥲

何かプレゼントしたいなぁと思うのですが
子供とママさん向けにそれぞれおすすめなのが
あればアドバイスください🙏✨

トータルで5000円以内で考えてます😌

コメント

3-613&7-113

相手の子は男の子ですか?好きなものとか分かりませんか?

娘の友達(男の子)も年度末に引っ越しです。中央線が好きって聞いてるので靴下やタオルなどの雑貨・チョコ食べてるの見てるのでチョコ類にしようかなって思ってます。
ママ向けには、手荒れが酷く大変みたいなのでハンドクリームかなって思ってます。

• ぷにこ

ぷにこ

男の子でプラレールとかシンカリオンが好きみたいです☺️
    ある程度、電車グッズは持ってるしそろそろ違うのに切り替わるかな〜と思って考えてませんでしたが、いま好きなものだと間違い無いですよね✨

ありがとうございます🙏✨

• 2月18日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

それでしたら、靴下やタオルやティッシュなどの日用品・消耗品でも良いのかな?と思います。

引っ越すにあたり荷物まとめてると思うので、嵩張る物ではない方が良いと思います。

• 2月18日
  • ぷにこ

ぷにこ

そうですよね☺️
    たくさんアイデア出していただきありがとうございます!✨

• 2月18日