妊活 hcgを打ち9日目でフライング陰性だと可能性ないですかねぇ hcgを打ち9日目でフライング陰性だと可能性ないですかねぇ 最終更新:2022年2月18日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 真っ白陰性ならHCGは抜けてるので今後線が出てくるかどうかだと思います!!ちなみに高温期何日目になる感じですか?? 2月17日 はじめてのママリ 7日に人工授精とHCG打ってます。8日に排卵ぽいので9日目かと思います! 2月17日 退会ユーザー それならこれから線が出てくる時期だと思います😄😄ドキドキですね!!わたしは9日目にうっすら目に見えるか?みえないかくらいで10日目で肉眼でみえるくらいだったのでこれからだとおまいます😁😁 2月17日 はじめてのママリ 明日また行ってみます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7日に人工授精とHCG打ってます。8日に排卵ぽいので9日目かと思います!
退会ユーザー
それならこれから線が出てくる時期だと思います😄😄ドキドキですね!!わたしは9日目にうっすら目に見えるか?みえないかくらいで10日目で肉眼でみえるくらいだったのでこれからだとおまいます😁😁
はじめてのママリ
明日また行ってみます😭