家族・旦那 ワクチンの副作用で熱が37.3度出てるくらいで一日中布団で寝てる旦那😇娘… ワクチンの副作用で熱が37.3度出てるくらいで一日中布団で寝てる旦那😇 娘にも しんどいよ〜助けて〜 ってもはや笑ける😂😂 そのくせに食欲旺盛でポテチまで食べてる笑 わたしは妊婦で39度熱出ててもワンオペで全部頑張りましたが😄 男って弱すぎる!!!!! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 妊婦 布団 熱 男 sa(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますwww 37度超えたら寝込みますよね(笑) うちは私が熱出たら代わってくれますが 復活したら代わってくれた時間だけ 埋め合わせ?で休ませてあげないといけません🤤 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント