※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
家事・料理

実家で子供達を1週間預かってもらえることになりました😂🙌ここ数年食事は…

実家で子供達を1週間預かってもらえることになりました😂🙌ここ数年食事は子供が好きなもの中心になってしまっていたので、この機会に子供が食べられないような大人好みのものを作るぞ‼️とウキウキしています♫
しかし辛口カレーくらいしか思い付きません😂😂
皆さんだったらこんな時何を作りますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな時にしか食べられない物を意識しすぎず食べたい物を食べたい時に食べたいです。
ラーメンとか焼肉とか。
ステーキ食べたいです😊

• みんちゃん

みんちゃん

ステーキいいですね🥩!子供は熱いしかたくて噛みきれないから好きだけど避けてました😍

• 2月17日
くろすけ

キムチ鍋食べたいですー😍

• みんちゃん

みんちゃん

辛い物絶対食べます😍🥰鍋かー♡子供のヤケドきにしないで存分に堪能できますね♫

• 2月17日

時間がかかるもの作っちゃいます🤣
手作り餃子とか☺️💓

• みんちゃん

みんちゃん

そうですね!時間たっぷり出来るだろうから手間のかかる料理もしたいです😄餃子も作れちゃいますね♫楽しみ♡

• 2月17日

生春巻きや生ハム食べたいかもです。
もちろん、買ってきたやつ😂

• みんちゃん

みんちゃん

あー!いいですね♡それは子供と食べないですもんね😍😍

• 2月17日
ママリ

寿司食べたいです!
あとは牡蠣フライとか🤤

• みんちゃん

みんちゃん

確かに生魚久しく食べてないです🥰😍揚げ物はいつもエビフライとかとんかついっちゃうので牡蠣フライはこの機会に楽しみたいですね😍😍

• 2月17日