家事・料理 夜1歳の誕生会するのに朝から準備バタバタしそうなのですが息子に作るプ… 夜1歳の誕生会するのに朝から準備バタバタしそうなのですが息子に作るプレートのご飯は朝からハンバーグや卵焼き作って夜まで冷蔵庫でラップしとけばいいですかね?😮 スマッシュケーキはギリギリに作ろうとは思ってます😇 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 ご飯 冷蔵庫 saya(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーグはそれでもいいですし、前日とかに作って冷凍しておいてもいいかもしれませんよ😊 1歳の誕生日いろいろやりたくてバタバタしますよね😅 今手が離せないって時に子供が甘えてきたり😂 2月17日 saya 買い出しを明日の朝イチなので冷蔵庫入れてチンして盛り付ければいいですよね😮💡 本腰を入れるのが遅くていざとなるとあれやりたいこれやりたいと今後悔してます😂💦笑笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ😊 朝から大変でしょうが楽しんで下さいね😁 ちゃんと夜まで体力残しておくの忘れないようにして下さいね😂 2月17日 saya お気遣いありがとうございます😭✨❤️ 私センスがないので飾り付けも盛り付けもスマッシュケーキもどうなることやら😮💨💦 明日は私の実家で誕生会するのですが明後日は義理実家に行かなきゃで超憂鬱です😮💨💨 2月17日 はじめてのママリ🔰 スマッシュケーキは子供が楽しければいいので大丈夫ですよー😁 うちなんてすぐにがっついて崩されましたから😂 義実家憂鬱ですね😅 子供が疲れてるからとささっと切り上げちゃいましょう🤣 2月17日 saya 見た目は親の自己満ですもんね🙄🎀笑笑 旦那も義理実家も嫌いなので。 ガルガル期が終わりません❤️笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
買い出しを明日の朝イチなので冷蔵庫入れてチンして盛り付ければいいですよね😮💡
本腰を入れるのが遅くていざとなるとあれやりたいこれやりたいと今後悔してます😂💦笑笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😊
朝から大変でしょうが楽しんで下さいね😁
ちゃんと夜まで体力残しておくの忘れないようにして下さいね😂
saya
お気遣いありがとうございます😭✨❤️
私センスがないので飾り付けも盛り付けもスマッシュケーキもどうなることやら😮💨💦
明日は私の実家で誕生会するのですが明後日は義理実家に行かなきゃで超憂鬱です😮💨💨
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキは子供が楽しければいいので大丈夫ですよー😁
うちなんてすぐにがっついて崩されましたから😂
義実家憂鬱ですね😅
子供が疲れてるからとささっと切り上げちゃいましょう🤣
saya
見た目は親の自己満ですもんね🙄🎀笑笑
旦那も義理実家も嫌いなので。
ガルガル期が終わりません❤️笑笑