コメント

🧸
私はそれでポリープがありました😭💦
🧸
私はそれでポリープがありました😭💦
「ピンクのおりもの」に関する質問
BT7で朝茶おり、今はピンクのおりもの🥲😭 ホルモン補充周期でBT7hcg99で一応妊娠判定はもらいましたが 病院終わってその後トイレでペーパーにピンクのおりもの付着🫠 内診はありません 大量出血じゃなきゃ様子…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
めちゃくちゃてんぱってます!! 優しく教えていただけると嬉しいです。 病院で卵胞チェックから排卵済みも確認してて 排卵日確実でも生理が7日、6日も早まることもありますか? 時期的には着床出血もあり得るのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょーーん
わお(・・;)ポリープですか!
それは内診でわかりますよね?
何も言われないってことは私は違うのかもです( ; ; )
🧸
健診後2.3日してからピンクのおりものというか出血しだして、病院に電話したら翌日来てって言われたので行って内診してもらったらポリープあったわ!気付かなかった!って言われてその場でピンセットで取ってくれました。
ぽにょーーん
なるほど!そう言うこともあるんですね!
切迫とも言われないし、次の検診まで様子見てくださいで終わったので不安でした(・_・;