妊娠・出産 14週の妊婦です。最近薄いピンクのおりものが続いて心配です。同じ経験の方いますか? 今14週なったばかりです。 最近薄いピンクのおりものが続きます。 病院には行きましたけど、子宮口空いてるとかそう言う出血ではないとのことですが、 やっぱりピンクの色がついてると大丈夫なのかと心配なります。 おりものに色ついてて大丈夫でしたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 子宮口 夫 ピンクのおりもの ぽにょーーん(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 🧸 私はそれでポリープがありました😭💦 2月17日 ぽにょーーん わお(・・;)ポリープですか! それは内診でわかりますよね? 何も言われないってことは私は違うのかもです( ; ; ) 2月17日 🧸 健診後2.3日してからピンクのおりものというか出血しだして、病院に電話したら翌日来てって言われたので行って内診してもらったらポリープあったわ!気付かなかった!って言われてその場でピンセットで取ってくれました。 2月17日 ぽにょーーん なるほど!そう言うこともあるんですね! 切迫とも言われないし、次の検診まで様子見てくださいで終わったので不安でした(・_・; 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
わお(・・;)ポリープですか!
それは内診でわかりますよね?
何も言われないってことは私は違うのかもです( ; ; )
🧸
健診後2.3日してからピンクのおりものというか出血しだして、病院に電話したら翌日来てって言われたので行って内診してもらったらポリープあったわ!気付かなかった!って言われてその場でピンセットで取ってくれました。
ぽにょーーん
なるほど!そう言うこともあるんですね!
切迫とも言われないし、次の検診まで様子見てくださいで終わったので不安でした(・_・;