その他の疑問 ずっと気になっていること長女の乳首がありません。乳輪は一応ある風に… ずっと気になっていること 長女の乳首がありません。乳輪は一応ある風に見えますが… 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 乳首 りょうか(6歳) コメント そうくんママ 陥没じゃなくてですか❓🤔 2月17日 りょうか 陥没だと窪みがあると思いますが、窪みがないんです。乳輪も肌の色と違うので、これかな?って感じです。 2月17日 そうくんママ そうなんですねー🤔 小児科とかで診てもらったらどうでしょう。 あまり大きくなってくと 娘さんも恥ずかしいでしょうし、、 今の子は発育早いから2.3年生くらいから胸がふくらんでくるみたいなので、、 2月17日 りょうか 2、3年生!そんな早いとは思いませんでした。 小児科で相談してみようと思います。 ありがとうございました🙇 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうか
陥没だと窪みがあると思いますが、窪みがないんです。乳輪も肌の色と違うので、これかな?って感じです。
そうくんママ
そうなんですねー🤔
小児科とかで診てもらったらどうでしょう。
あまり大きくなってくと
娘さんも恥ずかしいでしょうし、、
今の子は発育早いから2.3年生くらいから胸がふくらんでくるみたいなので、、
りょうか
2、3年生!そんな早いとは思いませんでした。
小児科で相談してみようと思います。
ありがとうございました🙇