コメント
すいか
確か、、夕方に手術して、夜中には激痛でした😢
一晩寝返り打てず苦しんでました😅
でも、痛み止めいれてるなら、今が痛みのピークかもしれないですよ😌
のんさん♪
私の場合 麻酔が効かず追加で麻酔入れたので 切れるのも遅く 昼過ぎに手術が終わって 夜中に激痛で一睡も出来ずでした💦
-
はじめてのママリ🔰
昼過ぎからの夜中ですかっ😱😱💦私も夜中に激痛が来そうで怖いです( i _ i )お返事ありがとうございます😭‼️
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
麻酔はもう切れてるんじゃないですかね🤔?
2回共予定帝王切開でしたが、私は麻酔切れても、めちゃくちゃ激痛ってほどではなかったですね。今のはじめてのママリさんと同じくらい(?)寝返りや動くと痛いくらい。
眠気が辛かったので、硬膜外麻酔もほとんど投入しなかったです。
どちらかというと、術後よりも後陣痛の方が痛かったです。3日目くらいから遅れてきます😅
人によって感じ方はそれぞれですが、どちらも我慢できるレベルでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ激痛ってほどではなくて、手伝ってもらいながら寝返りうつとイデーーって感じです😂後陣痛初めて聞きました😱調べてみます💦
我慢できるレベルなことを祈るばかりです( ; ; )お返事ありがとうございます!!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
夜中に激痛が走ったんですね😭💦
ピークなことを祈るばかりです😭‼️お返事ありがとうございます!!