雑談・つぶやき 自分の旦那と人の旦那比べる意味(笑)私の旦那は割となんでも出来る(家… 自分の旦那と人の旦那比べる意味(笑) 私の旦那は割となんでも出来る(家事育児仕事)、 旦那の友達はインスタとかの育児参加しない男に比べたらできる方な人 その奥さんが何かに付けて (ゆゆっさんの旦那)は... と言うそう。 あんまり人の旦那と比べちゃいけないよね。 あなたの旦那も自分なりに頑張って育児してると思うし、家事だってやろうと声掛けしてるんだから。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 友達 インスタ 男 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント