ココロ・悩み 旦那の母親がコロナで亡くなり、葬儀に参加できず旦那の気持ちが心配。 2日前に旦那の母親がコロナで亡くなったって施設から連絡が来て、私は会ったことがないからあまり実感が湧いてないんだけど死因がコロナだからか葬儀も火葬も参加できずに親の顔も見ることなくお別れになった旦那の気持ち考えたらつらすぎるよな… 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 親 施設 あかね コメント 退会ユーザー 旦那さん、お母さんと連絡取ったりされてました?親子関係は良好だったのでしょうか? 特に大きなトラブルもなく良好な親子関係なら、旦那さんかなり辛いと思います、、、。 2月17日 あかね 痴呆症で施設に入っていたらしく連絡は愚か主人の顔すら覚えてない状態でそれがつらくお見舞い等も行ってなかった状態です💦 特別仲が悪かったとかは無さそうなのですがもっと親孝行しとけば良かったと後悔してました… 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
痴呆症で施設に入っていたらしく連絡は愚か主人の顔すら覚えてない状態でそれがつらくお見舞い等も行ってなかった状態です💦
特別仲が悪かったとかは無さそうなのですがもっと親孝行しとけば良かったと後悔してました…