コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ひまわりちゃぁ〜ぁぁん(˶ᵔᗜᵔ˶)˚ෆ*₊
やっほほぉぅ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ニヒヒ✶ฺ.
美味しそうじゃなぁ〜ぁ(⊙ᗜ⊙)❤︎.*
初めてには思えないっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤

オリ𓅿𓅿𓅿
美味しそうです🤤
私にも下さい😆
- 
                                    ひま婆🌻 こんにちは( *´꒳`* )💕 
 コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹✨

まだあるので食べて下さい(∩´∀`∩)♡
 バナナといちごもトッピングしますね❣️- 2月17日

- 
                                    オリ𓅿𓅿𓅿 
 いちごもりもりでお願いしまーす♥️- 2月17日

てぃむママ🧸
食べたいです☺️
どのレシピ参考にしましたか?
- 
                                    ひま婆🌻 こちらの方のレシピで作りました( *´꒳`* )💕 - 2月17日

- 
                                    てぃむママ🧸 ありがとうございます! 
 早速作りたいと思います☺️- 2月17日

ハゲナッツ🍨
ひまちゃん、初めてとは思えない😍❤️美味しそうだよ〜★
- 
                                    ひま婆🌻 ダッツんちゃん💓 
 お疲れ様です〜💕( *´꒳`* )

スイーツ作りって苦手なんだけど、ちょうど使う材料あったからドキドキしながら作ってみたの:;( ∩´﹏`∩ );:

ありがと〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡- 2月17日

𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
ひーちゃん…🥺
おじさんのも…1億個ほど…🥺💗
- 
                                    ひま婆🌻 ふみふみ〜💓 
 お疲れ様〜( *´꒳`* )💕

OK〜❣️
 どんどん作るね(๑•̀ㅂ•́)و✧

てか、愛人いっぱい(๑°ㅁ°๑)‼- 2月17日

- 
 うぇーい🕺🕺🕺

あっ!おじさんモテ期到来…🥺💗笑- 2月17日

- 
                                    ひま婆🌻 ハーレム状態じゃん💕( つ▽<〃) - 2月17日

- 
 🥺💗- 2月17日

にゃんぴ
私チョコレートケーキ大好きなので分けてもらえませんか🥺💕?笑
- 
                                    ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ 
 コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹✨

まだあるので食べて下さいっ❣️ヾ(●´∇`●)ノ- 2月17日

- 
                                    にゃんぴ 
 ありがとうございます❤️
 いただきまーす😇✨笑- 2月17日

ひま婆🌻
ナジャちゃん💓
お疲れ様です〜( *´꒳`* )🌹
ありがと〜(*´▽`*)💕
クックパッド見てたら、簡単に作れる炊飯器ケーキあって作ってみたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
そこの部分が焦げたりしたけど、今日のおやつで子供達に食べさせたよŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”