子育て・グッズ ミッキーのおしゃぶりで落ち着かない。オススメのおしゃぶりや経験談を教えてください。 おしゃぶりについて教えて下さい! 今ピジョンのミッキーのおしゃぶりを使用していますが、寝かしつけのみの使用しています。 ですが、ぐずりがひどく上の子のお世話や 家事などしている時におしゃぶりで落ち着いて 欲しいと思いおしゃぶりを加えさすのですが、 ペッと吐いてしまい全然使えません。 オススメのおしゃぶりがあれば教えて下さい。 また私のような経験された方などの話も聞きたいです。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 寝かしつけ おしゃぶり 家事 上の子 ピジョン ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント まろん うちの子はフィリップスのおしゃぶり使ってました! これ以外のおしゃぶりは咥えてくれなかったです😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 口コミとても良さそうだったので早速注文しました♡ うちの子に合ってくれたらと願うばかりです😫 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
口コミとても良さそうだったので早速注文しました♡
うちの子に合ってくれたらと願うばかりです😫