コメント
あやのあり
ありました!!
今年6月に出産しました。妊娠中期か後期からだったんですが、、シャンプーやドライヤーをする時、歯磨きをする時など、腕がすぐに痛くなって、休み休みやってました。
病気だったらどうしようかと悩んでましたが、出産後は忘れてたぐらいすっかりなくなりました!!私は、筋肉痛のようなだるさと痛みでした。
あやのあり
ありました!!
今年6月に出産しました。妊娠中期か後期からだったんですが、、シャンプーやドライヤーをする時、歯磨きをする時など、腕がすぐに痛くなって、休み休みやってました。
病気だったらどうしようかと悩んでましたが、出産後は忘れてたぐらいすっかりなくなりました!!私は、筋肉痛のようなだるさと痛みでした。
「症状」に関する質問
助けてください、、2時頃から急に胃と背中が痛くなり治るかなと様子見していたんですが酷くなる一方で痛すぎて寝れませんでした。今日は病院に行けそうにないのですが、同じ症状経験した方おられませんか?😿😿
最近インフルエンザにかかった方、発熱する前にどんな症状がありましたか?また、その症状が出てから発熱までどれぐらいの期間がありましたか? 夫と娘が一昨日インフルエンザと診断され、次は私と心構えをしているので…
生後31日目の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクを哺乳瓶で飲ませてる時にずっとジタバタして苦しそうに飲んでいます。5口くらい飲むと苦しそうに唸ってしまうので、唸るたびに口から外して落ち着いてから飲ませてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐ
同じ症状の方がいて、少し安心しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
血圧計のような圧迫が気持ちよくて、主人にお願いして握ってもらっています。
毎朝、時間のない中で身支度しているのに、休みながらなので中々進まなくて困っています。なかなか地味に辛いですし。