仕事のシフトで幼稚園が休園になったからシフト変わってもらってたけど…
仕事のシフトで幼稚園が休園になったからシフト変わってもらってたけど、濃厚接触なしということで明日から再開になりました、、代わってもらった方に一応報告すべきですかね?
それかややこしいからそのまま代わってもらっておくべきか😭🙇♀️
- ちょこ(妊娠12週目, 2歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ココア
明日だけの事なら、もう変わって貰ったままにすると思います、
それ以降は連絡して、でれますって言うかなと。
仕事のシフトで幼稚園が休園になったからシフト変わってもらってたけど、濃厚接触なしということで明日から再開になりました、、代わってもらった方に一応報告すべきですかね?
それかややこしいからそのまま代わってもらっておくべきか😭🙇♀️
ココア
明日だけの事なら、もう変わって貰ったままにすると思います、
それ以降は連絡して、でれますって言うかなと。
「お仕事」に関する質問
店長に他責思考なところない?と言われ落ち込んでいます… サービス業の新卒で正社員で子どもが生まれてからも時短で11年働いてきました。 女社会で店舗はほぼ女性、2年前から着任した店長も女でいろんな店長と仕事して…
派遣で長く働いてる人教えて下さい。 やっぱり派遣切りはありますか? どのくらい休んでますか? 子供の用事など休みたいですが、休むと切られると言う印象しかなくて… 東京なので派遣先はたくさんあると思いますが得意な…
面接や採用をしたことある方教えてください🙇♀️ 数日前indeedで事務職に応募し、その際に履歴書や職務経歴書を付けて応募しました。 その後メッセージが来て今度リモートでの面接があるのですが、indeedのときの履歴書を…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ご意見ありがとうございます!やっぱややこしいですよね😭仕事行けるようになったしちょっと罪悪感😭