コメント
あず
もうそんなあるんですね😄♥️
ぴよぴよ
うちは男の子だからなのか
13.5もあります!😆
寒いと散歩すら億劫ですよね😭😭
-
クロンボ♪
そうなんです〜最近寒くて💧
しかも、雪がしょっちゅう降るので公園連れてっても、地面がグチャグチャで💦
コロナで支援センターもお休みだし、田舎で行くとこもなくてお手上げ状態です😭- 2月17日
あず
もうそんなあるんですね😄♥️
ぴよぴよ
うちは男の子だからなのか
13.5もあります!😆
寒いと散歩すら億劫ですよね😭😭
クロンボ♪
そうなんです〜最近寒くて💧
しかも、雪がしょっちゅう降るので公園連れてっても、地面がグチャグチャで💦
コロナで支援センターもお休みだし、田舎で行くとこもなくてお手上げ状態です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
大きいですよね😭
あずさんのお子さんは何キロくらいですか?
あず
今11㌔くらいでした😄✨✨
クロンボ♪
ウチの子と、約2キロ違いますね!
この頃の2キロ差は、大きいですよね💦