コメント
あむり
1歳の誕生日は両家の両親も呼んで誕生日会したので誕生日当日ではなくみんなの予定の合う日でしました😄
選び取りや一升餅などもその時にしました✨
あむり
1歳の誕生日は両家の両親も呼んで誕生日会したので誕生日当日ではなくみんなの予定の合う日でしました😄
選び取りや一升餅などもその時にしました✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月になった上の子がとにかく私のことが嫌いなのか言うことも聞かないし懐くこともなくてどうしたらいいかわかりません😣 パパが好きすぎて、リモートワークしてるパパのところに行って仕事の邪魔をしてしまいます。…
来年4月に年少で入園する子の制服のサイズについて相談させてください🥹 早生まれで、今2歳9ヶ月身長93センチ14キロですが、制服のサイズは120か130どちらがいいと思いますか? 幼稚園に問い合わせたところその両方のサイ…
現在、2歳9ヶ月です。 言葉が遅く、現在は単語&2語文です。(たまに3語文もあり) 自分の要求は伝えてくれるのですが質問はしてきません。(例)これなあに?等 質問するようになったよ!など経験談があれば ぜひお聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
当日はどう過ごされましたか?
あむり
当日はご飯ちょっと豪華にしてデザート(ケーキとかプリン)食べただけだったと思います😄
るるる
ありがとうございます!