子育て・グッズ パパが誕生日に仕事で不在。1歳の誕生日を2歳9ヶ月の子と過ごす予定。同じ経験の方、一升餅やスマッシュケーキはパパ不在時にしたかについて相談。 下の子が来月1歳の誕生日なのですが、パパが当日仕事になってしまいました😞 上の子2歳9ヶ月と3人で過ごすことになりそうなのですが、同じような経験ある方、どのように過ごされましたか? また、選び取り、一升餅、スマッシュケーキもしたいのですが、パパいる時にされましたか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り パパ 1歳 誕生日 ケーキ 上の子 一升餅 2歳9ヶ月 るるる(5歳9ヶ月) コメント あむり 1歳の誕生日は両家の両親も呼んで誕生日会したので誕生日当日ではなくみんなの予定の合う日でしました😄 選び取りや一升餅などもその時にしました✨ 2月17日 るるる コメントありがとうございます! 当日はどう過ごされましたか? 2月17日 あむり 当日はご飯ちょっと豪華にしてデザート(ケーキとかプリン)食べただけだったと思います😄 2月17日 るるる ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
当日はどう過ごされましたか?
あむり
当日はご飯ちょっと豪華にしてデザート(ケーキとかプリン)食べただけだったと思います😄
るるる
ありがとうございます!