コメント
あむり
1歳の誕生日は両家の両親も呼んで誕生日会したので誕生日当日ではなくみんなの予定の合う日でしました😄
選び取りや一升餅などもその時にしました✨
あむり
1歳の誕生日は両家の両親も呼んで誕生日会したので誕生日当日ではなくみんなの予定の合う日でしました😄
選び取りや一升餅などもその時にしました✨
「1歳」に関する質問
一時保育についてご存知の方がいましたら教えてください🙇♀️ 上の子の運動会の日にどうしても1歳の子を預けたくて一時保育を利用したいと思っています。 これって、保育園の受け入れ人数が満員でも一時保育は別枠なんでし…
1歳の誕生日プレゼント、何をあげたorもらいましたか? 私たちからのプレゼント、実両親からのプレゼント、義両親からのプレゼントを考えねばならず…🥹 まだ歩きそうにないのでファーストシューズはもう少し先かなーと思っ…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむり
当日はご飯ちょっと豪華にしてデザート(ケーキとかプリン)食べただけだったと思います😄
るるる
コメントありがとうございます!
当日はどう過ごされましたか?
るるる
ありがとうございます!