※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の幼稚園用品について、どんなキャラや柄がいいですか?どこで買えますか?

息子は春から3歳児の幼稚園に通う予定です。色々な袋やお弁当箱など買い揃えないといけないのですが、どんなキャラや柄などにされましたか?あとどこで買い揃えられましたか?

コメント

ちーまま

バースディ、アカチャンホンポでほとんど揃えました。
キャラものはあまり興味がなかったので買わず息子の好きな恐竜と新幹線や働く車などの乗り物系で揃えました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱり好きな物にしてあげた方がいいですよね😊

• 2月17日
りんご

お弁当箱や袋はセリアで買いました。バックはバースデーでセットになっていたものを買いました。

• ママリ

ママリ

確かにセリアにも可愛いものありますね😊探してみます!

• 2月17日
  • りんご

りんご

娘はプリンセスが好きなのでセリアでかなり揃いました。

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

私も、息子に合うもの探してみます🥰

• 2月17日
ママリ

全部こどもに選ばせました😃
うちはドラえもんの比率が高めになりました👌
楽天とかAmazonで買ったりもしますし、店舗なら西松屋、バースデイ、イオンとかで揃うと思います!

• ママリ

ママリ

子供に選ばせることが1番ですね😊ありがとうございます!

• 2月17日