その他の疑問 子供のクラスの担任が陽性になり、感染リスクが高いとのことで健康観察期間に入ったのですが、これは濃厚接触者とは異なるのでしょうか。 子供のクラスの担任が陽性でうちの子は感染リスクが高いため健康観察期間と言われました。 これは濃厚接触者とはまた違うんでしょうか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 陽性 担任 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一緒だと思います💦 もし不安なら確認した方がいいと思います!! 外出出来るか出来ないか変わってくるので😥 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 濃厚接触者ですよ!とも保健所からも連絡もないしふと疑問になって🤔 2月17日 退会ユーザー ちなみに濃厚接触者2回なりましたが、保健所から電話きたこと一度もないです😂 全部保育園通してでした💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 保育園からお子さんは濃厚接触者ですって言われた感じでしょうか? うちもはっきり言ってほしいです😑 2月17日 退会ユーザー そうです!! 濃厚接触者なんですが今は症状が出なければPCR検査はしないので、1週間健康観察期間となりますと言われました😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧ありがとうございますm(_ _)m 2月17日 退会ユーザー ちゃんと言ってくれないと困りますよね😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
濃厚接触者ですよ!とも保健所からも連絡もないしふと疑問になって🤔
退会ユーザー
ちなみに濃厚接触者2回なりましたが、保健所から電話きたこと一度もないです😂
全部保育園通してでした💦
はじめてのママリ🔰
保育園からお子さんは濃厚接触者ですって言われた感じでしょうか?
うちもはっきり言ってほしいです😑
退会ユーザー
そうです!!
濃厚接触者なんですが今は症状が出なければPCR検査はしないので、1週間健康観察期間となりますと言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
ちゃんと言ってくれないと困りますよね😢