お金・保険 失業保険をもらえる時期について教えてください育休で、1年間休んでいて… 失業保険をもらえる時期について教えてください 育休で、1年間休んでいて、育休明けてすぐに退職した場合でも、三ヶ月後に失業保険はもらえるんですか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 育休 退職 失業保険 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 直近2年以内に12ヶ月かけていればもらえます。 自分の思う12ヶ月と、実際にかけてる12ヶ月ではズレがあることがあるので確認した方がいいです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント