コメント
みぃ
私は常温で置いておくのが怖かったので、保冷剤で冷ましてました!
解凍はそれで大丈夫ですが、やりすぎるとすぐ爆発して無くなっちゃうので、20秒とか短時間でやってまだ解凍されてなければ追加でチンする方がいいです😂
みぃ
私は常温で置いておくのが怖かったので、保冷剤で冷ましてました!
解凍はそれで大丈夫ですが、やりすぎるとすぐ爆発して無くなっちゃうので、20秒とか短時間でやってまだ解凍されてなければ追加でチンする方がいいです😂
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の子のごはんについて質問です❣️ 突然、パンを口に入れても咀嚼した後に吐き出すようになりました。 焼いてないパンだったので、少しトーストしましたが、同じでした。 また、手作りのキーマカレー的な物も最初…
8ヶ月の娘が夜起きる回数について 8ヶ月の娘を育ててます。 夜2.3回起きるので夜通し寝てくれるようにしたいです。 同じような経験のあるご家庭の方、アドバイスいただきたいです。 ▽毎日のだいたいのスケジュール 6〜7…
6ヶ月で10キロボーイ、2回食のタイミングについて 離乳食はじめてから6週目で、来週で7ヶ月です 離乳食のあとは母乳をあげていて完母です あげたものは嫌がらずほとんど食べ ご馳走様をいうと泣き、笑 サラサラな形状だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
なるほど!!保冷剤ですね😊✨
お粥やお野菜を器に移して、周りに保冷剤、、って感じですか??
解凍の仕方もありがとうございます!
短時間でやってみます🥰
みぃ
最初のうちは量が少なくてすぐ冷めるので、トレーにいれたあとフタをずらして置いて、フタの上に保冷剤のせてました!
量が多くなってきてからはトレーの下にも保冷剤置いて、上下から冷めるようにしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!トレイに入れた状態で冷ますのですね💕とても参考になります!!ありがとうございます😭❤️