※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に喜ばれるプレゼントは何がいいですか?

妊娠中に頂いて嬉しいものはどのようなものがありますか?

親戚の方が妊娠中(20週くらい)で明日用事があり伺うのですが手ぶらで行くのもと思い何かお渡ししたいのですが貰って嬉しいものはどのようなものがありますか?

コメント

くろこっぺ

ノンカフェインの飲み物や葉酸を摂取出来るラムネのようなタブレットが嬉しかったです。

♡♡♡

わたしはデカフェのカフェオレや紅茶が嬉しかったです🥺❣️

まり

デカフェのコーヒーや紅茶、カフェオレが嬉しかったです🥺妊娠中めっちゃ喉乾くしお腹も空くしで、デカフェでなおかつ温かい飲み物で満たされてました♡

デカフェだとなかなか美味しいものに当たらないのですか、紅茶だったらルピシアのがめちゃ美味しくて嬉しかったです😋

私は食事とか飲み物とかそこまで気にしてないのでなんでも嬉しいです😂
でもノンカフェインとかデカフェがあまり好きじゃないので、だったら夫婦で食べられるお菓子みたいなのとかがいいです!

ママリ

まとめてお返事で失礼致します。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

皆様のご回答でカフェインレスのお飲み物と少しつまめるくらいのお菓子の詰め合わせにしました😌

ありがとうございました😊