※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日娘がコロナになりました。義母から移りました😡コロナになった方、ご飯の買い物とかって、どうしてますか?

今日娘がコロナになりました。義母から移りました😡コロナになった方、ご飯の買い物とかって、どうしてますか?

コメント

mari

宅配にしてました! 

nana

イオンネットスーパーしか使えないのでそれに任せてます😭

chiii

私自身じゃなく人から聞いた話ですがご両親が近くに住まれてる方は玄関前に食料を置いといてもらったり、ネットスーパー活用したり、無症状の方だと食料買いに行くだけなら外出okと医者に言われた。などの話を聞きました👀!

娘さんお大事にしてください😵‍💫

まち

もともとコープの宅配頼んでたのと、
あとネットスーパー、
Amazonや楽天でレトルトのものを買ったりで過ごしました。
うちは幸い実家が隣市で全員無事だったんで、たまにパンとか果物とか買ってもらってドアノブにかけてもらったりしてました。

• まち

まち

娘さんつらいですよね。
    私も罹ったのは子供でした。
    もし今のところコキンちゃんさんは「濃厚接触者」ならご主人も同じだと思うので、無症状ならどちらかが子供見てる間にささっと買い物に行くのは大丈夫です💡
    (実際食べ物の配達が間に合わない市では市の方が「そうしたらいい」と言ったりしてるそうです)

• 2月17日