産婦人科・小児科 生理不順でピルを使用している方毎月おいくらくらいですか?診察代も含め… 生理不順でピルを使用している方 毎月おいくらくらいですか? 診察代も含め教えていただけるとありがたいです いまCMでやっているアプリを利用しようか、病院に行こうか悩んでいます 病院は待ち時間がかなり長いので億劫で 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 ピル アプリ にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院でもらってますがピルがワンシート2500〜三千円 診察代が2500〜1500円?くらいです 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント