コメント
ママリ
クリームも必要かと思いますが
せめて消毒だけでもやめるように園や学校に頼めないですかね?
友達の子供もアトピーで
手洗い消毒で凄く手荒れしてしまい
消毒の度園で泣いちゃうそうです💦
そりゃ染みて痛いですよね😢
なので園に相談したら手洗いのみで対応してしてくれ少しずつ手荒れが落ち着いてきたとこの間聞いたところです☺️
それも検討されてみてはどうでしょう?😊
ママリ
クリームも必要かと思いますが
せめて消毒だけでもやめるように園や学校に頼めないですかね?
友達の子供もアトピーで
手洗い消毒で凄く手荒れしてしまい
消毒の度園で泣いちゃうそうです💦
そりゃ染みて痛いですよね😢
なので園に相談したら手洗いのみで対応してしてくれ少しずつ手荒れが落ち着いてきたとこの間聞いたところです☺️
それも検討されてみてはどうでしょう?😊
「体質」に関する質問
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
喘息の治療してる方、どんな感じですか?? 今の治療に疑問があります。 今は子ども達2人とも、昨年5月からずっと内科でもらってる朝晩の吸入薬使ってます。(アドエアを上の子は2プッシュ、下の子は1プッシュ→薬局の薬…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モルペコ
コメントありがとうございます。
下の子は時々指の間が酷くなりますが、あまり荒れていないです。消毒については園に聞いてみます☺️
上の子は多分、手洗い後、綺麗に拭ききっていないのが大きいのと拭き掃除等が原因かと思います😅
きれいに拭くように言い聞かせているんですが、クリーム持たせれば意識してくれるのかな?と思いまして😌