子育て・グッズ 3歳の上の子が全然寝なくてショートスリーパーなんですがそれは日々の過… 3歳の上の子が全然寝なくてショートスリーパーなんですがそれは日々の過ごし方なのか体質なの体力あるのか要因はなんですかね? 寝ないって相談する大抵体力有り余ってるって言われますがそれって運動神経が良いとは違いますよね?どちらかといえばバイタリティある?って意味?? 将来もずっとショートスリーパーですかね? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 運動 3歳 上の子 寝ない 体質 マママリリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい寝てる感じですか? うちの上の子とか同じ頃昼寝なしでトータル睡眠9時間とかでしたが、今小5でトータル8時間とかで。 あんまり数年で変化ない感じではあります。 6月7日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント