ココロ・悩み あぁー三女の予防接種予約今日してたのさっき気づき病院からTELきてから… あぁー三女の予防接種予約今日してたのさっき気づき 病院からTELきてから、は!ってなりました😭 最近記憶力低下しすぎて情けない… 仕事もして育児もしてそれで精一杯すぎて でも本当に情けない… 何か忘れ防止ないですかね! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 予防接種 病院 育児 mnsママ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ひなの タイムツリーに予定登録して 朝イチ通知来るようにしてます🙋♀️ 2月17日 退会ユーザー 私は予約とったらすぐiPhoneのカレンダーに 書くようにしてて予約の二時間前とかに通知来るようにしてます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント