その他の疑問 私自身がトマトを食べると口の中にプツプツが出来て痛くなります。子供… 私自身がトマトを食べると 口の中にプツプツが出来て痛くなります。 子供もトマト食べると痛くなると 言っているのですが調べると 口腔アレルギーと出てきました。 これは、病院にかかる程 気にする事は無いのでしょうか? 私も子供も特にアレルギーはありません。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 トマト こまち(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食材のアレルギーって怖いので、安心材料のために一度検査するのもアリかなぁとは思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント