油淋鶏の極み
スギ花粉のアレルギーはないですか?
病院に行ってみてもらったほうがいいです😊
私も花粉症の時期になると食べれるものと、食べられないものがあります🙌

ぶたッ子
トマト食べた時だけなるのであれば、アレルギーかもしれないので、子どもはアレルギー検査してもらった方が、今後良いと思います☺️
アレルギーであれば、給食で除去してもらった方が良いと思うので。
油淋鶏の極み
スギ花粉のアレルギーはないですか?
病院に行ってみてもらったほうがいいです😊
私も花粉症の時期になると食べれるものと、食べられないものがあります🙌
ぶたッ子
トマト食べた時だけなるのであれば、アレルギーかもしれないので、子どもはアレルギー検査してもらった方が、今後良いと思います☺️
アレルギーであれば、給食で除去してもらった方が良いと思うので。
「病院」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種は毎年必ず受けてますか?💉 うちは上2人とも小さい頃から毎年受けてて、 今年は赤ちゃんもいるので受けに行った病院で ウイルスもらわないか心配で。 小学高学年なんですけどやっぱり…
何日間熱が下がらなければ病院にいきますか? 現在1歳2ヶ月の息子が20日〜今日まで夜だけ熱上がります(38.0〜39.0)。 22日に病院へ行き薬をもらったのですが、熱が下がる気配がありません。咳も鼻水もあります。 明…
※愚痴です。 旦那と喧嘩中に子供が発熱…。 病院に連れて行くってなって、私が準備していたのに勝手に連れて行って。 坐薬をもらってきたのですが、使い方が分からなかったので教えて欲しいと伝えたらついてこなかった私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント