妊娠・出産 つわりについて✋🏻食べると気持ち悪くなる方いますか?今まで食べつわりで… つわりについて✋🏻食べると気持ち悪くなる方いますか?今まで食べつわりで食べてるときは楽だったのが、ここ数日は食べると気持ち悪くなります…アイスとかもだめで飲み物少量ならいけます。皆さんこの時期は何も食べてなかったですか?これ食べれたよーってものあったら教えて下さい。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り アイス 飲み物 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々梅干し嫌いでしたが、甘い梅干しなら食べれました😭😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 梅いいですね🥺カリカリ梅なら好きなのでさっそく買います 2月17日 はじめてのママリ🔰 カリカリ梅も食べました🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅いいですね🥺カリカリ梅なら好きなのでさっそく買います
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅も食べました🤣