コメント

🐼
中央クリニックで入院経験3回ほどあります。
どういう理由で入院するかにもよると思いますが…私は子宮鏡検査や流産手術で入院しましたがどちらも確か2人部屋で3万ぐらいだったかと思います。
はじめて入院したときはよくわからなくて個室にしましたが個室だと7万近くかかりました💦
もう4、5年前の話なので記憶が曖昧ですがすみません。
🐼
中央クリニックで入院経験3回ほどあります。
どういう理由で入院するかにもよると思いますが…私は子宮鏡検査や流産手術で入院しましたがどちらも確か2人部屋で3万ぐらいだったかと思います。
はじめて入院したときはよくわからなくて個室にしましたが個室だと7万近くかかりました💦
もう4、5年前の話なので記憶が曖昧ですがすみません。
「不妊治療」に関する質問
胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲? いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて 不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。 お店は禁煙ですが…
もうすぐ出産で、子育てが始まる夫婦です。 我が家はずっと不妊治療をしていて家を買う余裕がなく、一旦賃貸、車なしで生活予定です。 ただ、ようやく我が家も子供を授かれたのですが、周りが家購入、車購入と進んでいる…
不妊治療してるときに義両親に会いたくないです。普段もあまり気乗りしませんが、不妊治療はイライラすることが多いので余計に会いたくないし、1人目不妊治療中に割とデリカシーなく聞かれたことが多かったので😖 割と家が…
妊活人気の質問ランキング
メルシ
はじめまして。返信ありがとうございます。
今回採卵でOHSSで一週間入院と言われまして、、、
入院費用がどのくらいかかるか気になりまして😭
🐼
そうなんですね💦
ちなみに私は2泊3日だったので1週間じゃもっとかかりそうですね。
お役に立てなくてすみません😣
メルシ
いえいえ、助かりました!!ありがとうございます♪