コメント

🐼
中央クリニックで入院経験3回ほどあります。
どういう理由で入院するかにもよると思いますが…私は子宮鏡検査や流産手術で入院しましたがどちらも確か2人部屋で3万ぐらいだったかと思います。
はじめて入院したときはよくわからなくて個室にしましたが個室だと7万近くかかりました💦
もう4、5年前の話なので記憶が曖昧ですがすみません。
🐼
中央クリニックで入院経験3回ほどあります。
どういう理由で入院するかにもよると思いますが…私は子宮鏡検査や流産手術で入院しましたがどちらも確か2人部屋で3万ぐらいだったかと思います。
はじめて入院したときはよくわからなくて個室にしましたが個室だと7万近くかかりました💦
もう4、5年前の話なので記憶が曖昧ですがすみません。
「不妊治療」に関する質問
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
今日、兄嫁に子供が産まれました👶🏻 5年の不妊治療でやっと授かった子だったので 両親は待望の内孫に大喜びです。 ずっと内孫内孫って言ってたのでw 息子達は外孫なので、可愛がってくれてますが 内孫には勝てないらし…
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳ということもあり、3人目欲しいなら治療すべきかという気持ちになってます。 …
妊活人気の質問ランキング
メルシ
はじめまして。返信ありがとうございます。
今回採卵でOHSSで一週間入院と言われまして、、、
入院費用がどのくらいかかるか気になりまして😭
🐼
そうなんですね💦
ちなみに私は2泊3日だったので1週間じゃもっとかかりそうですね。
お役に立てなくてすみません😣
メルシ
いえいえ、助かりました!!ありがとうございます♪