※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲?いまパチンコ屋のパートで…

胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲?

いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて
不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。

お店は禁煙ですが休憩室でみんな煙草吸うので副流煙も移植後に影響あるのか心配です。

コメント

にんにん🔰

移植にはあまり関係はないと思います。ただ、妊娠後は気になるところだと思うので、私なら妊娠(胎嚢確認か心拍確認あたり)したら辞めると思います😊

はじめてのままり

顕微授精で妊娠しました。
大型ホームセンターで毎日動き回り、段ボールやら砂やらを運びまくってましたが妊娠しました。
いま18週です。

仕事内容よりも、タバコが気になります…。
タバコ問題がないなら続けますが、副流煙は嫌なので転職してから治療するか、妊娠したらすぐに辞めると思います😢

きなこ

タバコは分かりませんが、働くのは問題ないと思います!わたしも移植後、重いもの持って走って夜勤してました😆先生からも特に何も言われませんでしたー!