子育て・グッズ 外出るのイヤイヤ期ありましたか?もう服も着替えないし、外も出たがらな… 外出るのイヤイヤ期ありましたか?もう服も着替えないし、外も出たがらないし、毎日用事ある時はお菓子で釣るのですが、お菓子すら効力無くてとにかく外出たくないみたいです。一時的なものでしょうか. 少し前まではお散歩とか公園大好きで自分から外出ようとしてたのに😵💫 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 着替え 外出 服 お菓子 イヤイヤ期 公園 散歩 めろちゃん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に出るのイヤイヤ期というか、今でも気分で行かないと言います。 公園遊びは大好きですが、誘っても行かなーいという日もあります。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント