はじめてのママリ🔰
外に出るのイヤイヤ期というか、今でも気分で行かないと言います。
公園遊びは大好きですが、誘っても行かなーいという日もあります。
はじめてのママリ🔰
外に出るのイヤイヤ期というか、今でも気分で行かないと言います。
公園遊びは大好きですが、誘っても行かなーいという日もあります。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月です。 今日の夕食時の出来事なのですが 👧「いらない!」 👩「じゃあ片付けるね」 👧「たべる!」 👩「はい、どうぞ」 👧(食べない) 👩「食べないのね」(片付ける) 👧「たーべーるー!!(怒泣)」 これってイヤイヤ期の…
切迫流産で自宅安静の指示を受けて3日目なのですが、息子が私より夫に懐きはじめた気がします。 イヤイヤ期に入ってて、どうにも手がつけようがない時は私が最後の砦みたいな感じだったのですが、先ほど夫で泣き止まない…
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント