産婦人科・小児科 11件目で、やっと3歳のPCR受けられる病院が見つかった💦 11件目で、やっと3歳のPCR受けられる病院が見つかった💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 病院 3歳 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 小児科でpcrしてくれるところ少ないですよね😅 電話しなくてもホームページに書いてる病院多いですよ。 2月17日 ママリ こんなにも受けられないのかと驚きましたー😳💦 陰性って分からないと私が働けなくて…😭 もーやだ、コロナ😭 2月17日 退会ユーザー 濃厚接触者だったんですか? 熱あるだけで検査しないと出勤できない?? 2月17日 ママリ 濃厚接触者でもないし、 熱もないし、 咳出てるだけなのに、 職場はPCR受けなければ陽性とみなされてしまうとのことで…😭 よく分かりません😭 2月17日 退会ユーザー 厳しすぎますね😭 陰性証明も出せって言うんですかね??😭 うちは、ママ友の間で「〇〇小児科はpcrしてくれるよ!」って情報共有してます。 普段会えない人は保育園のライングループで聞いてたり。 自治体の方でそう言う情報出してくれたらいいのに…🥲 2月17日 ママリ 厳しいですよね😭 そのくせ、飲食店なんですが、店で陽性出ても、マスクして飲食はしてないから濃厚接触にはならない、とも言ったりしてて。 クラスター出たら大変なのは分かるんですがね…💧 コロナコールセンターに電話してもなかなか繋がらないし、ママ友に聞いた方が早いですよね😅 最初からそうすればよかったです😅💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなにも受けられないのかと驚きましたー😳💦
陰性って分からないと私が働けなくて…😭
もーやだ、コロナ😭
退会ユーザー
濃厚接触者だったんですか?
熱あるだけで検査しないと出勤できない??
ママリ
濃厚接触者でもないし、
熱もないし、
咳出てるだけなのに、
職場はPCR受けなければ陽性とみなされてしまうとのことで…😭
よく分かりません😭
退会ユーザー
厳しすぎますね😭
陰性証明も出せって言うんですかね??😭
うちは、ママ友の間で「〇〇小児科はpcrしてくれるよ!」って情報共有してます。
普段会えない人は保育園のライングループで聞いてたり。
自治体の方でそう言う情報出してくれたらいいのに…🥲
ママリ
厳しいですよね😭
そのくせ、飲食店なんですが、店で陽性出ても、マスクして飲食はしてないから濃厚接触にはならない、とも言ったりしてて。
クラスター出たら大変なのは分かるんですがね…💧
コロナコールセンターに電話してもなかなか繋がらないし、ママ友に聞いた方が早いですよね😅
最初からそうすればよかったです😅💦