あずママ友
大丈夫ですか?
夫婦喧嘩ですか?
年子の育児は想像するより大変ですよね。

三人ママ
大丈夫ですか?
うちも波はありますが今週は毎日言い合いしてます!もう仕方ないとわりきってます。
旦那のようにお金は稼げないので子供たちが大きくなるまでは我慢我慢と思ってます。
旦那のいぬまにゲームをしたり思いっきり昼寝をしてストレスを発散してます。
何かストレスを発散できるものが見つかると良いですね
あずママ友
大丈夫ですか?
夫婦喧嘩ですか?
年子の育児は想像するより大変ですよね。
三人ママ
大丈夫ですか?
うちも波はありますが今週は毎日言い合いしてます!もう仕方ないとわりきってます。
旦那のようにお金は稼げないので子供たちが大きくなるまでは我慢我慢と思ってます。
旦那のいぬまにゲームをしたり思いっきり昼寝をしてストレスを発散してます。
何かストレスを発散できるものが見つかると良いですね
「ココロ・悩み」に関する質問
距離感が近くて、付き合いがしんどくなってきたママさん 悪い人じゃない、悪気はないのは分かってるけど、距離の取り方が私と違い、関わりが辛いママがいます。 近所で子供同士は仲良しです。 会えば挨拶、話しかけら…
お友達と何か予定を合わせると当日に必ず風邪を引く子供に本当に参っています。 お友達の家に遊びに行く予定をたてて当日に風邪を引かれてドタキャンが連続2回 スイミングの体験一緒に行く約束して予約していたのにまた…
子供に対して、理不尽にすぐにイライラしてしまいます。 イライラして、子供に当たってると自覚してます。 イライラが抑えられなくて。 穏やかママでいたいのにどうしても無理なんです、、 注意して言うことを聞かないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント