コメント

ママリ
私は知らせずに実家に住所変更しましたよ。保険証もそのまま使ってました!
言う必要もないと思います。
ママリ
私は知らせずに実家に住所変更しましたよ。保険証もそのまま使ってました!
言う必要もないと思います。
「お金・保険」に関する質問
三井住友カードで一度に20しかおろせないatmと50がありましたが50万おろせる方は店舗型の所でしょうか?🙏 前に50おろせた場所がなくなってしまってて。 ネットでみてもわからなくて😞💦 ちなみに土日に下ろしたいです。…
毎月旦那の借金が 次次でてくる。 払ったと思っても来月からは大丈夫って 言われて2年ぐらいずっとこれ。 個人のやりとりで知り合いから 借りてる為、証拠なし。 来月から生活費は渡せると言われ、ずるずる貰えず 借金…
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ません。 紙ではなく会社のパソコンからしか見れないので、 私が見ようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
YUKA
そうなのですね!
いまも実家ですか?そして離婚されたんですか??
ママリ
私はもう再婚しましたので、昔の話になります!
離婚してくれず、調停もしましだがダメでグダグダだったので保険証は渡しませんでした会社に返さないと思ったので。国保に入れなくても困るし、自分で社保が入れるようになってから保険証は郵送で送りました😅
YUKA
そうなのですね🥺別居中婚姻費用はもらってましたか??
ママリ
もらえなかったので共有財産の車をそのままもらいました!
婚姻費用の調停はしましたよ!不成立で終わりましたが弁護士はお願いしてました!
YUKA
離婚するまでに何年かかかりましたか??養育費はきちんともらえてます?
ママリ
離婚するまでに1年半くらいでしょうか??あまり覚えてないですが、給与差し押さえする所で判をもらえました。
養育費も払いたくないと言われて離婚後に調停しようと思いましたがやる気力ないまま…です😅
YUKA
そうなんですね😢でも今は再婚できて羨ましいです😍