子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子が昨夜嘔吐し、朝は元気だが下痢気味。病院へ行くべきか悩んでいます。 1歳10ヶ月の男の子なんですが昨夜23時過ぎに突然嘔吐しました。それまでは元気にしてたんですが…… 夜ご飯に食べたものをほとんど吐きました。 嘔吐を3回ほどしてその後はぐっすり寝ました。 今朝は起きて今のところ嘔吐する気配もなく元気でゼリーなどを食べました。 さっき便が出たんですが若干下痢気味でした💦 病院連れて行ったほうがいいですかね⁇😖 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 男の子 1歳10ヶ月 ポンズ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント うさ 病院連れてった方がいいかなとおもいます。整腸剤も出してもらえると思うので… いま胃腸炎流行ってます💦うちも先週長女がかかって、家族全員うつりました😅 2月17日 ポンズ コメントありがとうございます😊 そうですよね、胃腸炎だったらこわいですよね💦 今のところ私と旦那は元気なんですがまだ分からないですもんね⭐️ 病院行ってきます🏥 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、胃腸炎だったらこわいですよね💦
今のところ私と旦那は元気なんですがまだ分からないですもんね⭐️
病院行ってきます🏥