コメント

うさ
病院連れてった方がいいかなとおもいます。整腸剤も出してもらえると思うので…
いま胃腸炎流行ってます💦うちも先週長女がかかって、家族全員うつりました😅
うさ
病院連れてった方がいいかなとおもいます。整腸剤も出してもらえると思うので…
いま胃腸炎流行ってます💦うちも先週長女がかかって、家族全員うつりました😅
「男の子」に関する質問
4歳の年中息子、もう温泉で女湯あかんですかね?😭 娘は人々の裸が苦手なようで温泉が大嫌いで一緒に入れません笑 多分旦那は1人しかみててくれないので行くならどっちかは一緒に連れてかなきゃならないのですが! 温…
最近子供が虫を触ります。 石でもひろってるのかな?と思ってみるとこの間は蜂触っててかなりびっくりしました😭😭 私自身虫がめちゃくちゃ苦手で触ってるところみるとぎゃーっと叫んじゃうのですが、息子は男の子だし虫ぐ…
小学校1年で療育みたいなところって行けるのでしょうか? 今までは行っていません。 人との関わり方で気になることがあり 今まではそこまでだったのですが 小1になり、ここ最近ひどくなってると感じています。 以前、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンズ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、胃腸炎だったらこわいですよね💦
今のところ私と旦那は元気なんですがまだ分からないですもんね⭐️
病院行ってきます🏥