もいもい
うちの子も食べてるのかよくわからないくらいおとしてます💦
でもその後お腹すいたと泣かないしお菓子も食べたい!と言わないので良いかなぁと思っています😊
落とす分も考慮して多めにご飯を入れるようにだけしてます!
もいもい
うちの子も食べてるのかよくわからないくらいおとしてます💦
でもその後お腹すいたと泣かないしお菓子も食べたい!と言わないので良いかなぁと思っています😊
落とす分も考慮して多めにご飯を入れるようにだけしてます!
「食べない」に関する質問
熱があるとき、おすすめのベビーフードはどれですか!? 生後9ヶ月で、熱が5日間続いています💦 少しぐったりはしてますが食欲はあって、いつもよりかは食べないですけど半分以上は食べます。 タンパク質や栄養面でこれ…
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
夫がすぐおやつをあげるので困ってます。 夕食前にです。 私は20時まで夜ご飯をあげる作戦?で頑張ってたのに、夫が帰ってきた途端、すぐ「あげるよー」と、隠し場所も暴露するかのように目の前であげて。 しかも、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント