コメント
めめたん
出産して子供分減って、その後は特に何もせず授乳と家事してるだけで元の体重に戻りましたー😌
ちなみに出産前は+10kgです
。
ペペ
出産後にすぐにほとんど戻り
今は息子を抱っこして散歩してます
妊娠前より-6㎏になりました
妊娠時は+8㎏でした
-
ななまま
ということは10キロ以上へったんですね、、増えることはなかったですか?食事などは気をつけましたか??
- 11月1日
-
ペペ
増えたりはしなかったです
食事を気をつけたというより、食べれない時でも、なるべく何かしら食べるようにはしてました
3ヶ月くらいから、ベビーカーや、抱っこで毎日一時間以上は散歩してました- 11月1日
退会ユーザー
産後1ヶ月から、ストレッチなどして、妊娠前-2㌔となりました。
ちなみに、妊娠で10㌔太りました!
☆ゆー
現在産後10ヶ月…戻りません(T_T)
骨盤の歪みを改善すると痩せると聞き、家で骨盤矯正ストレッチをしていたら3㎏減りました♪
そして腰回りも産前の時のサイズに戻りました(*^^*)
でも、あと3㎏…どうしてもお腹のお肉が減らずです。
プヨプヨお腹を戻すべく、1日100回腹筋をしていましたが効果なく…と言っても3日坊主ならぬ3ヶ月坊主だったので、1㎏しか減りませんでしたがもっと継続すれば効果あるのかもしれません(^_^;)
Chi*
妊娠中で8㌔太り
産後すぐで4㌔落ちて
まだ1ヶ月経ちませんが
退院してから5㌔減って
計-9㌔になりました💡
✳︎mama✳︎
11㎏太りましたが、退院の時には-7.5㎏でその後は授乳だけで戻りました🙂お腹減るので三食かなりしっかり&間食もたくさん食べているので授乳辞めたら確実太ります😓
ななまま
最後1ヶ月で!?羨ましいです😭ごはんは三食しっかりたべました?
めめたん
退院してしばらくは食欲出なかったですけど、すぐに食欲旺盛なって今は三食におやつまでしっかり摂ってます(笑)
ななまま
それでそんなに減るなんて、、なぜ!うらやましすぎます😭😭わたしはむしろ増えました😭😭😭
めめたん
出産前からですか?😣
出産すると体質変わるって言うんでそれですかね?😵